- получение диффузионного сока
-
получение диффузионного сока
Извлечение сахарозы с сопутствующими несахарами из свекловичной стружки горячей водой.
[ГОСТ Р 52678-2006]Тематики
- сахар
Справочник технического переводчика. – Интент. 2009-2013.
получение диффузионного сока
Извлечение сахарозы с сопутствующими несахарами из свекловичной стружки горячей водой.
[ГОСТ Р 52678-2006]
Справочник технического переводчика. – Интент. 2009-2013.
Сахарная свёкла — ? Сахарная свёкла Корни сахарной свёклы … Википедия
Диффузия в сахарном производстве — Под Д. в сахарном производстве понимают получение сока из свекловицы с помощью проникновения (осмоза) сока через оболочки клеток в воду. Если кусочек свекловицы поместить в воду, то сок из клеток, непосредственно соприкасающихся с водой,… … Энциклопедический словарь Ф.А. Брокгауза и И.А. Ефрона
Сахар — (Sugar) История возникновения сахара, виды сахара по сырью Сахар тростниковый, сахар свекловичный, сахар кленовый, сахар пальмовый, сахар сорговый, пищевая ценность сахара, мифы о сахаре Содержание Содержание Раздел 1. Производство и технологии … Энциклопедия инвестора
Способы очистки — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов